Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Coconut lamb curry
2h
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Tandoori chicken
45min
Korean fried chicken
4 Std.
Tandoori chicken
45min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35 min
Indian kofta curry with broccoli rice
50min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 godz. 15 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 phút