Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Spiced red wine pears
45 Min
French dressing
5 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Zesty avocado with crab
10 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4hod. 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Taramasalata
15 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min