Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Almond thins
25 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Cream of tomato soup
25 Min