Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min