Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Spiced red wine pears
45 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Zesty avocado with crab
10min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Broad bean bruschetta
30 Min