
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Yoghurt soup cups
1 Std. 10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Brandy butter
10 Min
Chicken Waldorf salad
40 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
French dressing
5 Min