Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 116.2 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15 min
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min