
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion cut into halves
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch" or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.1 kcal / 1196.8 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 116.2 mg
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