
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), thinly sliced
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54.2 kcal / 226.6 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Pickled Onions (TM6)
30min
Tempered chocolate
40min
Pickled Red Onions
1h 50min
Cauliflower Mash
25min
Whipped Feta
35min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Baba ghanoush
1h
Celery salt
20min