Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 76.8 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and horseradish relish
50min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Crumble muffins
35min
Easy citrus pie
1u.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Apple Tart (TM6)
1u.
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Smoked Salmon Pâté
5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min