Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Onion Pie
2h
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1u. 5min
Double Vanilla Ice Cream
12u.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Raspberry Tartlets
1 godz. 15 min
Korean Bo ssam
29hod. 20min
Speedy citrus layered cake
1 godz. 10 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min