Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd teacake
40min
Quiche Lorraine
45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Butterscotch Delight
20min
Neapolitan pizza
1h 30min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Aioli
10min
Fudgy chocolate cake
50min
Caesar Dressing
10min