Geräte und Zubehör
Marbled meringue gateau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Meringue
-
white sugar240 g
-
egg whites (approx. 180 g), room temperature6
-
cream of tartar1 pinch
Chocolate cream
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces180 g
-
water50 g
-
thickened cream (see Tips)600 g
Assembly
-
fresh cherries to serve
-
Dutch cocoa powder to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
2174.7 kJ /
519.8 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy snaps
30 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Tempered Chocolate
40 Min
Tempered chocolate
40 Min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Red Velvet Cookies
3 Std.
Waffle cones
35 Min
Tamarind millionaire's shortbread
50 Min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Lemon meringue ice-cream cake
13 Std. 15 Min