Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Prawn and saffron arancini
25h
Victoria sponge cake
1h 20min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Retro prawn cocktail
20 min
Rhubarb crumble
45 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min