Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Kedgeree
45 Min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Chocolate miso eclairs
1h 45 min.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Custard horns
1h 45 min.
Rhubarb crumble
45 Min
All in one bowl bolognese
40 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min