Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Gin and tonic drizzle cake
1 godz.
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Mint sauce
5min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Delicious lemon pudding
55min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min