
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs chilled
- water to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 600 g beef sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour to dust
- 1500 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485.8 kcal / 10400.7 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 261.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Natrium
- 754.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger rolls
2 h 50 min
Braised Lamb Shanks
3 h 35 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 h 15 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 h 20 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 h 5 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 h 15 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 h
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Beef and Beer Pie
1 h 40 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 h 15 min
Guinness beef pies
2 h 15 min
Pork pies
2 h 20 min