Scotch eggs
TM6

Scotch eggs

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

Eggs

  • 6 eggs, chilled
  • water, to fill (to the 1L fill level)

Scotch Eggs

  • 50 g eschalot, cut into halves
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
  • 2 eggs
  • 15 g English mustard
  • 70 g dried breadcrumbs
  • 1 ½ tsp sea salt
  • ½ tsp ground white pepper
  • plain flour, to dust
  • 1500 g vegetable oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
10400.7 kJ / 2485.8 kcal
Eiweiß
31.6 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
261.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
754.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte