Geräte und Zubehör
Hazelnut meringue roulade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
hazelnuts roasted and skins removed100 g
-
egg whites4
-
cream of tartar1 pinch
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
canned mandarin segments drained310 g
-
dark chocolate (gluten free), broken into pieces60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
62.1 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2090.3 kJ /
497.7 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova
6 Std.
Panforte
1 Std. 30 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Berry Curd
20 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min