Geräte und Zubehör
Grape bakewell tart
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
-
raw sugar75 g
-
unsalted butter cold, cut into pieces100 g
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
egg yolk1
-
cold water20 g
-
sea salt1 pinch
Filling
-
grapes cut into halves250 - 350 g
-
blanched almonds130 g
-
unsalted butter softened130 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour30 g
-
baking powder½ tsp
-
natural almond extract¼ tsp
-
sea salt1 pinch
-
eggs2
-
jam of choice2 tbsp
-
flaked almonds1 - 2 tbsp
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
79.6 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2277.1 kJ /
544.2 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Caramel macadamia slice
45 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Mini Apple Loaf Cakes
1 Std. 30 Min
Plum paste
1 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Sour cream pastry
25 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.