Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise
15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Mango and labne slice
28h
Egg Pudding With Passion Fruit
5ωρ. 20 λεπτ.
Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Achcharu (pickle)
48 godz. 30 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Bread and butter pudding
1h 15min