Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Honeycomb butter
10 Min
Spicy Cheese Straws
45min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Boston baked beans
30 Std. 45 Min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min