Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Jam
40min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5 min
Berry chia jam
3 Std. 15 Min