Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 godz. 30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35 min
Mini fruit cakes
25h 40min
Gluten free chicken and pear pie
2 godz. 40 min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h