Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Fresh tomato chutney
10 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
French onion dip
45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Smash burger taco
40min