Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mocha eggnog
- 6 egg yolks
- 200 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate (70% cocoa)
- 25 g instant coffee
- 125 g vodka
- 125 g brandy
Hot cross bun bake
- 6 slices fruit bread or 4-5 hot cross buns, cut into pieces (approx. 2 cm thick)
- unsalted butter, to grease
- 4 eggs
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- cream or ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397.1 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 102.4 mg
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Low carb gluten free lamb lasagne
1 Std. 40 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min