
Kompatible Versionen
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g red potatoes, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)
- water, to cover
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 150 g yoghurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- ½ tsp sea salt, plus 1 extra pinch
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp smoked paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590.9 kJ / 141.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 265.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Spicy prawn salad with carrot and cucumber ribbons (Thermomix® Spiralizer, TM6)
20 Min
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Chinese-style chicken
25 Min