Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Family chicken galette
1h 55min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
Chicken and spinach enchiladas
40 min