Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Sticky sesame chicken
40min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3hod. 5min