
Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1461.4 kJ
- Eiweiß
- 42.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 842.7 mg
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