Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g ripe tomatoes (assorted), cut into slices, halves and wedges (see Tip)
- 10 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 125 g mascarpone cheese
- 100 g milk
- 15 - 20 g wasabi paste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- snow pea sprouts, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus seafood salad
1h
Leek and smoked salmon dip
55 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Oysters with lime granita
5 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min