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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods crushed
- 2 pieces orange zest no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs cut into halves
- 1 tbsp caster sugar to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451.6 kcal / 1896.6 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 139.6 mg
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