Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 139.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Chocolate raspberry puddings
40min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Nougat
3 Std. 45 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26hod. 35min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min