Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoffe
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Gin and lime pie
3h 10 min.
Spiced cauliflower pilau
20min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Basil oil
10min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Zingy avocado and lime dip
10min
Baked artichoke dip
35 min