![Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke) Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB78EBB-0B2E-4213-B550-E2B8BC881DB4/Derivates/3DCFDB71-39CA-4249-AF9F-838A4CFAB49B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoffe
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Lime glaze
40 Min
Nam Jim
10 Min
Basil pesto
10 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Romesco dip
10 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Za'atar seasoning
5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min