
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kcal / 467 kJ
- Eiweiß
- 2.391 g
- Fett
- 10.662 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Ballaststoffe
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Basil pesto
10 Min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Zhoug
10 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Romesco dip
10 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min