Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Pork in green pepper and cognac sauce
TM6 TM5

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 brown onions cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • ½ tsp ground black pepper plus extra to season
  • 1 tsp salt plus extra to season
  • 800 g pork medallions (3 cm thick)
  • 150 g cognac
  • 2 tsp green peppercorns drained
  • 600 g water
  • 2 tsp stock paste of choice
  • 200 g crème fraîche
  • 1 tsp sweet paprika
  • 35 g gluten free cornflour
  • 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 250 g button mushrooms
  • 1 bunch fresh chives finely sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
495.7 kcal / 2081.7 kJ
Eiweiß
52.2 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
914.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte