Geräte und Zubehör
Crunchy nut snaps
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
Brazil nuts110 g
-
raw unsalted cashews110 g
-
raw almonds110 g
-
hazelnuts, without skin110 g
-
raw honey100 g
-
egg whites2
-
shredded coconut90 g
-
flaxseeds30 g
-
sesame seeds40 g
-
puffed rice40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13.1 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1442.7 kJ /
344.8 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good Food Mark LaBrooy
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pepita almond Florentines
1 Std.
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, using modes)
4 Std. 35 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Orange and mango chia pudding
3 Std. 15 Min
Zucchini cheddar slice
45 Min
Overnight berry breakfast
24 Std. 5 Min
Healthy biscuits
35 Min