Geräte und Zubehör
Vegan 'pulled pork'
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
onion cut into halves, then cut into slices100 g
-
paprika1 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
ground cumin⅛ tsp
-
bananas peel only (see Tips)2
-
barbecue sauce (see Tips)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1026.7 kJ /
245.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Charred leek gulai sayur
1 Std. 10 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Wonton soup (vegetarian)
45 Min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Hoisin tofu with brown rice
50 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Tofu scramble
25 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Chickpea shawarma salad bowl
40 Min
Lentil bolognese
30 Min