
Kompatible Versionen
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomato firm, whole that fit through feeder tube (2 tomatoes)
-
150
g iceberg lettuce thickest part of
the core removed, cut into 3-4 wedges to fit
through feeder tube - 70 g onion cut into halves vertically
- 130 g leek cut into pieces to fit through feeder tube
- 180 g mixed capsicum cut into 4 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g button mushrooms (approx. 6-7 mushrooms), whole, stems removed
- 100 g carrot peeled and trimmed
- 150 g Emmental cheese cut into pieces to fit through feeder tube
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ lemon peel only, no white pith
- 150 g crème fraîche
- 1 tbsp Dijon mustard
- 40 g olive oil
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 pinches ground cayenne pepper
- 6 tortillas
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 303.2 kcal / 1268.4 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 407.4 mg
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