Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 566 g
- Brennwert
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 100.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 2148.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2u. 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cloudy apple cider jelly
5h
Mushroom pâté
1h 15min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Crispy bread with tapenade
45min
Sunny gazpacho
25min