Kompatible Versionen
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 calamari tubes, cleaned, 1 cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g fennel, white part only, cut into pieces, fronds reserved for garnishing
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred (optional)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for shallow frying and brushing
- 80 g arborio rice
- 2 pinches saffron (optional - see Tips)
- 150 g white wine
- 150 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 pinches ground black pepper
- 4 tbsp pickled capers, rinsed and drained
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1252.7 kJ / 298.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 796.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4sa 40 dk
Prawn saganaki with feta
35min
Soubise sauce
30 min
Vanilla mascarpone parfait
2ωρ. 40 λεπτ.
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Pineapple parcels
1h
Sicilian prawn salad
40 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Pear and blue cheese risotto
30 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min