
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1091.1 mg
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