
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 380 g plain flour plus extra to dust
- 170 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 900 g pork meat, sinew free cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447.6 kcal / 1879.9 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Natrium
- 1091.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Berry Trifle
4h
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Baked Alaska
28h 40min
Oxtail stew with butter bean mash
4h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min