Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1091.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3h
Cream of mushroom soup
20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Apple tart
1 godz.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min