Geräte und Zubehör
Far Breton with prunes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Creamy Moroccan bean soup
35 Min
Crispy olives
1 Std. 30 Min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Gratin dauphinois
50 Min