Far Breton with prunes

Far Breton with prunes

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • pitted prunes
    300 g
  • dark rum
    50 g
  • butter for greasing
  • caster sugar
    100 g
  • plain flour
    100 g
  • eggs
    4
  • full cream milk
    500 g
  • sea salt
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 84.3 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1081.3 kJ / 257.4 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen