Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green salad and dressing
- 120 g Lebanese cucumber, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ red onion, cut into halves
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground coriander
- 1 tbsp white vinegar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches white sugar
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Poached eggs and assembly
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g Greek-style natural yoghurt
- sea salt, to taste
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs
- 3 tbsp unsalted butter
- 1 tsp smoked paprika
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp sumac
- 2 tbsp mixed fresh herbs, leaves only (e.g. dill, parsley, coriander, mint)
- toast, of choice, gluten free if required (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3036.1 kJ / 725.7 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 54.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 531 mg
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