Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3j
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Tapioca fruit cereal
24 Std. 15 Min
Immune Boost (Metric)
5min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3 Std. 35 Min
Penne with mussels
1 godz. 5 min
Stuffed tomatoes
50min
Delish pesto nuggets
40 Min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1j 50 menit
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1 Std.
Chicken liver pâté
2h 20min
Scallops with pea purée
25 Min