Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mulled cider sorbet
5sa 15 dk
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Gluten free chicken and pear pie
2 Std. 40 Min
Rabbit stew
1 godz.
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Hunters' stew
1 godz.
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min