
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 431.8 kcal / 1813.3 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Cloudy apple cider jelly
5h
Saint-Honore
2h 45min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Poppy seed torte
5h
Black forest cake
5h
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min