Kompatible Versionen
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast, skin on, boneless
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g Indonesian green spice paste, room temperature
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (see Tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Green sambal
- 30 g vegetable oil
- 50 g eschalots, cut into wedges
- 100 g green chilli, thinly sliced diagonally
- 50 g Indonesian green spice paste, room temperature
- 100 g green tomatoes, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tomatoes, cut into cubes (2 cm)
- 5 makrut lime leaves
- 1 tsp Chicken stock powder
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719.7 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1674.6 mg
Alternative Rezepte
Beef Rendang
1h 35min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Chocolate syrup
20 Min
Mini pizzas
1 godz. 30 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Rolled Frittata
55 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 godz. 30 min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min