
Kompatible Versionen
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast, skin on boneless
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g Indonesian green spice paste room temperature
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (see Tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Green sambal
- 30 g vegetable oil
- 50 g eschalots cut into wedges
- 100 g green chilli thinly sliced diagonally
- 50 g Indonesian green spice paste room temperature
- 100 g green tomatoes cut into cubes (2 cm)
- 50 g tomatoes cut into cubes (2 cm)
- 5 makrut lime leaves
- 1 tsp Chicken stock powder
- ½ tsp sea salt adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
- 30 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2719.7 kJ
- Eiweiß
- 31.1 g
- Fett
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 1674.6 mg
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