
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 486 mg
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