![Porcini mushroom risotto Porcini mushroom risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Salsa verde
5 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Tarator (tahini dip)
5 Min
Prawn and saffron risotto
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
Keine Bewertungen
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min