Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Garlic and sage mash
30 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
Pisco sour
10min
Asparagus and saffron risotto
35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min