
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia and Parmesan biscuits
- 70 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter softened
- 100 g plain flour
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Broccoli and blue cheese soup
- 50 g cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
- 250 g broccoli cut into florets
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g full cream milk
- 1 tbsp plain flour
- 50 - 60 g blue cheese crumbled
- 1 - 2 pinches ground black pepper to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 564.1 kcal / 2369.3 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 1604 mg
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