
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g water, lukewarm
- ½ tsp saffron threads
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 80 g dry sherry
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste, plus extra to serve
- 200 g raw prawns, shelled and cleaned
- ½ lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 2 - 3 tsp butter (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2620.4 kJ / 626.3 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 647.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus risotto
40min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Risoni with salmon and spinach
25min
Crab linguine
30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Salmon and fennel risotto
30min
Seafood panzanella
1h
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Leek and smoked salmon dip
55min
Risotto with zucchini and prawns
1u. 15min
White fish and lemon risotto
30min