
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 1150 mg
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Guinness beef pies
2hod. 15min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Lamb shanks with risoni and feta
3hod. 50min
Lamb spezzatino
1hod. 45min
Fish pie with mashed potato topping
2hod.
Risoni with salmon and spinach
25min
Pea and ham soup
2hod. 20min
Pastitsio
1hod. 30min
Spiced lamb pie
40min
Beef ragu
1hod. 25min