Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 600 g water
- 250 g lamb, cut into cubes
- 4 tsp dried oregano
- 80 g olive oil
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 60 g tomato passata
- 20 g Worcestershire sauce
- 800 g canned butter beans, (2 cans), rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5373.2 kJ / 1284.2 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 75.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 24.3 g
- Natrium
- 641.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
55 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Shepherd's pie
55 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Beef and pepper ragu
2 godz. 15 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Pea and ham soup
2h 20min