
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 400 g cauliflower, cut into bite-size florets
- 400 g sweet potato, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g full cream milk
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 375 g fresh lasagne sheets
- 50 - 70 g fresh baby spinach leaves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, finely sliced, plus extra to serve (optional)
- 300 - 330 g roasted red capsicum, rinsed and drained, torn into pieces
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 - 2 pinches paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806.8 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
Feta, spinach and potato frittata
1j
Vegetable lasagne
1j 35 mnt
Vegetable bake with goat's feta
1j 30 mnt
Sweet potato lasagne
1j 20 mnt
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Pumpkin tart
2hod. 15min
Vegetarian quiche
1j 55 mnt
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1j 25 mnt
Mashed pea and corn slice
40 mnt
Penne and vegetables
35min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 mnt
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 mnt