Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 20 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 2 slices bread, cut into pieces and slightly frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 anchovy fillets
- 1 tsp pickled capers, drained
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 30 g water
- 190 g red capsicum, cut into strips (2 cm) then strips cut into halves
- 130 g green capsicum, cut into strips (2 cm) then strips cut into halves
- 310 g zucchini, cut into pieces
- 4 yellow squash, cut into quarters
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained
- 50 g pitted green Sicilian olives
- 100 g feta cheese, cut into cubes
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3739 kJ / 890 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 26.7 g
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