Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 25 g butter, plus extra for greasing
- 300 g day old bread, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks
- 80 g brown onion (approx. ½ onion), cut into halves
- 200 g full cream milk
- 2 eggs
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Goulash
- 3 garlic cloves
- 450 g onions (approx. 2½ onions), cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 750 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp sugar
- 50 g tomato paste
- 350 g fresh tomatoes (approx. 3), cut into pieces
- 200 g red wine
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground cloves
- 300 g water
- 30 g plain flour
- 100 g red capsicum, cut into thin slices
- 100 g green capsicum, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2134.3 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50min
Butter chicken
55min
Adobo beef
1hod. 10min
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Meatloaf with onion gravy
1hod. 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1hod. 30min
Chicken à la king
40min
Hungarian goulash
1hod. 30min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Beef "Burgundy"
40min
Classic meatloaf
1h 35min