Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 25 g butter, plus extra for greasing
- 300 g day old bread, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks
- 80 g brown onion (approx. ½ onion), cut into halves
- 200 g full cream milk
- 2 eggs
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Goulash
- 3 garlic cloves
- 450 g onions (approx. 2½ onions), cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 750 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp sugar
- 50 g tomato paste
- 350 g fresh tomatoes (approx. 3), cut into pieces
- 200 g red wine
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground cloves
- 300 g water
- 30 g plain flour
- 100 g red capsicum, cut into thin slices
- 100 g green capsicum, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2134.3 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
55 Min
Butter chicken
55 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hunters' stew
1 Std.
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Beef Burgundy
1h 45 min.
Beef "Burgundy"
40 Min