Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces, plus extra finely sliced, to serve
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp palm sugar, 2 cm cube
- 1 lime, zested and juiced, plus 1 extra lime, cut into wedges, to serve
- 2 tsp sesame oil
- 300 g beef rump steak
- 500 g water
- 50 g vermicelli noodles
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 6 - 8 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp fish sauce
- 1 Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 80 g bean sprouts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810.3 kJ / 432.7 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 860.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1h
Chicken and cashews
55min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Pork san choy bau
25 min
Pad see ew
30min
Asian chicken noodle salad
45min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Chicken pad thai
55min
Thai beef salad
1h 20 min
Creamy coconut chicken curry
30min
Korean barbecue chicken with rice
45min