Chicken San Fernando
TM6 TM5 TM31

Chicken San Fernando

4.3 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 - 3 dried chipotle chillies stalks removed
  • boiling water for soaking
  • 150 g roasted unsalted peanuts
  • 1 tsp cumin seeds
  • 8 red peppercorns plus extra for garnishing
  • 2 whole cloves
  • 400 g tomatoes cut into halves (see Tips)
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • 30 g olive oil
  • 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1000 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
459.3 kcal / 1929.2 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
303 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte