Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1558.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Baked rice croquettes
1h 30 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min