![Brie, speck and walnut risotto Brie, speck and walnut risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC85B5B7-F66C-4175-8D05-65B6A11AFF52/Derivates/08E7EC3C-BF2E-4134-9C5D-09EE6452BFA6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1558.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min