Kompatible Versionen
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g ripe tomatoes, cut into wedges
- 300 g roasted red capsicum (in oil or brine), cut into pieces
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tsp dried oregano
- 20 g red wine vinegar
- 15 g white sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Rice
- 300 g long grain white rice
- 800 g water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1766.8 mg
Alternative Rezepte
Lamb spezzatino
1ωρ. 45 λεπτ.
Layered chicken dinner
1ωρ. 45 λεπτ.
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Shepherd's pie with butter bean mash
1sa
Caprese hasselback chicken
40min
Sausage ragu with orecchiette
1sa
Chicken cacciatore
50 dk
Tomato basil chicken stew
35 dk
Beef "Burgundy"
40min
Chorizo and chicken pasta
50 dk