
Kompatible Versionen
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 150 g ripe tomatoes cut into wedges
- 300 g roasted red capsicum (in oil or brine), cut into pieces
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 ½ tsp dried oregano
- 20 g red wine vinegar
- 15 g white sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Rice
- 300 g long grain white rice
- 800 g water
- 1 tsp salt
- 1 lemon cut into wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690.2 kcal / 2899 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1766.8 mg
Alternative Rezepte
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Chicken and cashews
55 Min
Easy satay chicken
40 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Butter chicken
55 Min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4 Std. 20 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min