![Sweet potato pasta with burnt sage butter Sweet potato pasta with burnt sage butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E12B8E3-2436-43B6-B8E0-17741BE7193E/Derivates/DC331B80-91FE-4890-BF74-9C24A6E94792.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 483.5 mg
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