
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g boneless lamb leg, cut into pieces (4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 celery stalks, trimmed and cut into thirds
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 cinnamon quill
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 tbsp plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 egg yolks
- 340 g fresh silverbeet (2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 400 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters (optional)
- 100 g butter, cut into pieces
- 8 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3298.3 kJ / 785.3 kcal
- Eiweiß
- 59.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 620.7 mg
Alternative Rezepte
Chorizo and chicken pasta
50 min.
Chicken cacciatore
50 min.
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Chicken, leek and corn pie
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Beef ragu
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Lamb shanks with risoni and feta
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Shepherd's pie with butter bean mash
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Mexican cottage pie
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Chorizo meatballs and potato stew
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