
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots cut into pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut into pieces (1-1.5cm)
- 300 g fresh green beans cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g skinless chicken breast fillets cut into pieces (1-1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 10 - 15 g fresh mixed herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1 Std.
Chicken and cashews
55 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Penne and vegetables
35 Min
Chicken with capsicum
45 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
All-in-one chicken dinner
50 Min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min