Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1350.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat stock paste
45 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Lamb and feta meatballs
30 min
Chicken cacciatore
50 min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Lamb Moussaka
1h 30min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Pea and ham soup
2u. 20min