Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 169.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple cake
1 Std.
Frozen strawberry cheesecake
24h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45 Min