
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 104.2 mg
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