Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 104.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min