
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 300 g carrots cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 85.6 mg
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1 h 5 min
Easy coconut cake
1 h 45 min
Sesame and chia seed loaf
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White chocolate and cardamom buckwheat cookies
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Gluten free ANZAC biscuits
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Pumpkin and turmeric loaf
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Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
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Wheat, nut and dairy free muesli slice
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Zucchini banana loaf
1 h 45 min
Gluten free carrot and almond cake
2 h 30 min
Chocolate sweet potato slice
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Banana, walnut and date loaf
55 min